Инсталляции

Система автоматизации Savant получила совместимость с голосовым помощником Google Assitant

Теги: #Savant
827ba7b3580be03e87521bb2d7a549f4

Теперь все пользователи систем автоматизации Savant смогут управлять домом с помощью голосовых команд. Как объясняет сама Savant, через Google Assistant можно запускать сценарии, включать музыку, выбирать ТВ-каналы и источники, а также управлять всей совместимой техникой и выполнять другие задачи. В целом, согласно Savant, через Google Assistant можно контролировать абсолютно все системы, подключенные к домашней автоматизации.

Стоит отметить, что Savant и ранее поддерживала голосовое управление, но до сих пор совместимость была осуществлена только с Amazon Alexa.

«Наша задача заключается в создании лучших умных систем для дома, включающих самые продвинутые инновации, которые делают наши технологии гораздо интереснее для интеграторов и их клиентов. Сотрудничество с Google, без сомнений, выгодно для обеих компаний», — отметил президент Savant Роберт Мадонна (Robert Madonna).

Чтобы настроить поддержку Google Assistant в Savant, пользователям нужно установить мобильное приложение Google Home, а также проверить версию ПО своей домашней системы Savant Pro System (требуется da Vinci 8.4 или выше).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.