Цифровые проигрыватели

ЦАП Schiit Аudio Modi 3+ оснастили фирменным USB-интерфейсом Unison

Теги: #Schiit Аudio

Вышла усовершенствованная версия ЦАПа Modi от американской компании Schiit Аudio. Новинку назвали Modi 3+. Внешне ЦАП неотличим от предыдущей модели Modi 3, о которой мы уже рассказывали. По словам производителя, модель полностью разработана и сделана в Калифорнии.

В Schiit сообщили, что только на создание USB-интерфейса Unison, которым оснащен Modi 3+ (в Modi 3 стоял контроллер C-Media CM6631А), ушло два человеко-года. Помимо USB, в Modi 3+ есть также оптический и коаксиальный цифровые входы. Модель поддерживает разрешение до 24 бит/192 кГц.

Сердцем Modi 3+ (вообще-то Modi — бог воинской ярости, сын Тора из скандинавской мифологии) стал чип AKM AK4490. Система обеспечивает соотношение сигнал/шум 116 дБ. В схеме работают прецизионные тонкопленочные резисторы, а на выходе стоит операционный усилитель OPA1662 от Texas Instruments.

Вся коммутация Modi 3+ сосредоточена на задней стенке компактного корпуса — причем там можно найти сразу два порта micro-USB. Один предназначен для соединения с компьютером — специальный кабель имеется в комплекте. Второй разъем нужен для питания устройства от комплектного адаптера. На передней панели — тумблер включения и индикатор. Новинка выпущена в черной или серебристой отделке.

В США ЦАП Schiit Аudio Modi 3+ обойдется в 100 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.