Усилители

Schiit Audio Ragnarok 2: модульный полный усилитель для акустики и наушников

Теги: #Schiit Audio

Новый интегрированный усилитель Ragnarok 2 от компании Schiit позиционируется производителем как единственный в своем роде модульный полный усилитель для колонок и наушников.

Особый акцент Schiit сделали на дифференциальном усилительном каскаде Nexus, который подразумевает как небалансные входы/выходы, так и балансные. Также компания подчеркнула наличие пульта ДУ, релейный 128-ступенчатый регулятор громкости и возможность установки дополнительных модулей (ЦАП и фонокорректор для MM-картриджей).

Ragnarok 2 работает в AB-классе. Выходная мощность достигает 60 Вт (RMS) на канал при 8 Ом или 100 Вт при 4 Ом. Если говорить о наушниках, то аппарат выдаст 3 Вт при 300 Ом в балансном режиме. Подключить наушники можно через разъемы на передней панели: 6,3 мм или XLR.

На задней панели расположены две пары балансных входов, RCA-вход и выходы с предусилителя (RCA/XLR). В версии Fully Loaded добавляются разъем для LP-проигрывателя и USB-вход на ЦАП.

В России стоимость стереоусилителя Ragnarok 2 составит 160 000 рублей в базовой модификации. За полную версию с фонокорректором и ЦАПом попросят 180 000 рублей. В продажу новинки поступят в начале августа этого года.

Напомним, недавно Schiit Audio представила четыре новых предусилителя: Saga S, Saga+, Freya S и Freya+. Все новинки предложены производителем в рамках новой модели продаж Product Thunderdome.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.