Наушники

Sennheiser представила второе поколение Bluetooth-наушников для путешественников PXC 550-II Wireless

Теги: #Sennheiser#IFA 2019

Помимо беспроводных наушников Momentum Wireless третьего поколения, Sennheiser представила в Берлине на IFA 2019 второе поколение полноразмерных наушников PXC 550 Wireless. Модель PXC 550-II, как объяснили в компании, создавалась для путешественников: повышенный уровень комфорта, надежная беспроводная связь Bluetooth 5.0 и понятное быстрое управление с помощью панели на правом наушнике.

Использованный беспроводной Bluetooth-модуль поддерживает кодеки AAC, aptX и aptX LL, что призвано обеспечить качественное воспроизведение музыки. Наушники способны воспроизводить частоты от 17 Гц до 23 кГц. Уровень звукового давления равен 110 дБ. Производитель обещал чистый звук на любой громкости с минимумом искажений. Для исключения внешних шумов в PXC 550-II имеется активная система шумоподавления.

Как и полагается современным универсальным наушникам, новинка от Sennheiser поддерживает связь с голосовыми ассистентами (Siri, Google Assistant и Alexa) и позволяет вести телефонные разговоры. За разборчивость речи отвечает модуль на базе трех микрофонов. Что касается управления, то с помощью консоли на правом наушнике можно регулировать громкость, воспроизводить, приостанавливать или пропускать треки, а также принимать звонки одним касанием.

Если повернуть чашки наушников в положение для прослушивания, они автоматически включатся. Функция Smart Pause распознает, когда слушатель снимает PXC 550-II и останавливает воспроизведение. Если верить производителю, встроенная батарея держит заряд до 30 часов, что должно подойти тем, кто часто бывает вне дома. Комфорт во время длительных поездок призваны обеспечить мягкое оголовье из искусственной кожи и вращающиеся чашки наушников. В комплекте имеется чехол.

На российском рынке Sennheiser PXC 550-II Wireless будут доступны в октябре. Стоимость пока не сообщается, но в США наушники уже поступили в продажу по цене 350 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.