Инсталляции

Платформу для инсталляторов System Integrator интегрировали с программой The Cinema Designer​

Теги: #D-Tools#The Cinema Designer

Компания D-Tools (разработчик программы System Integrator) объявила об интеграции с платформой The Cinema Designer (TCD). Как объясняют представители компаний, новый мощный инструмент позволит инсталляторам создавать проекты с нуля, доводя их до финальной стадии. При этом никакими сторонними программами пользоваться не придется — все интегрировано в единую систему с полной совместимостью.

Пользователи D-Tools SI смогут экспортировать уже готовые проекты из TCD, чтобы точно рассчитать все цены, стоимость работ, налоги и т.д. Кроме того, софт сам подберет все нужные товары и аксессуары, доступные у местных продавцов. Эти возможности представители D-Tools приводят в качестве примера, а на практике, если верить разработчикам, инсталлятору будет доступен огромный арсенал инструментов. Представители D-Tools обещают максимально удобную рабочую среду: создание 3D-моделей и планов помещений, точный просчет всех деталей, возможность создавать документы для заказчиков, выставлять счета и т.д.

Платформа System Integrator от D-Tools становится довольно популярной среди западных инсталляторов. Ее хвалят за простоту и большой функционал. Что касается TCD, то эта программа также активное развивается: среди партнеров TCD числятся Trinnov, Screen Excellence, James Loudspeaker и другие именитые фирмы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.