Разное

Организаторы концерта Slipknot в Глазго запретили посетителям браслеты с шипами

Теги: #Slipknot#концерт

Любители группы Slipknot и похожих вокально-инструментальных ансамблей часто имеют особые предпочтения в одежде — например, носят кошельки на цепях, шипастые браслеты и ошейники, ремни с огромными пряжками и всякое такое. И именно эти элементы гардероба запретил на концерте Slipknot в Глазго его организатор, клуб Hydro.

Кроме такой атрибутики в списке запрещенных предметов оказались лазерные указки, фейерверки, свечи, плакаты, свистки, а также острые кольца. Владельцев других клубов в Глазго такой список повеселил. Дональд Маклеод, у которого есть два собственных клуба в том же самом Глазго, заявил, что у него никогда не было проблем с дресс-кодом. Увидев список, он засмеялся, решив, что это шутка.

По словам представителей Hydro, такой дресс-код введен в соответствии с похожими правилами, принятыми в Великобритании, и главное для них, как для организаторов — обеспечить всем безопасное и приятное времяпрепровождение на концерте. Сами Slipknot к безопасности относятся очень серьезно: например, они отменили выступление в Мехико на фестивале KnotFest после того, как фанаты смогли сломать заграждение, подняться на сцену и поджечь барабанную установку группы Evanescence.

Но как же можно пойти на концерт Slipknot без шипастого браслета?!

Комментарии

#

Сначала они запрещают тебе ходить в цирк с револьвером, потом на концерт с шипами... а дальше что? по району с битой ходить нельзя будет?!

- 53.01 дБ +
#

Мне еще в 2010 году запрещали входить на концерты с шипами :)) Было и такое когда-то. Я конечно возмущался, но куда деваться. Ходил без шипов...

- 50 дБ +
#

А у меня на "Трансмиссии" в А2 парацетамол и супрастин отобрали, сволочи! ))))))))

- 50 дБ +
#

Ибо неохота выплачивать компенсацию потом, если шип или фейерверк прилетит кому-то в глазго..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @SFM #

А уж если в Роттердам...

- 50 дБ +
#

Суппозитории наверное тоже запрещены к использованию, но подсвечники то у всех всегда с собой!

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @VeloJohns #

🤣🤣🤣🤣🤣

- 50 дБ +
#

Шикарная кстати группа, такая умиротворяющая :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JohnnyB777 #

Испортились немного. Уже не такие, которыми я их полюбила.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Я давно их не слушал, что у них случилось ? Как испортились ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JohnnyB777 #

Скатились в коммерцию, стали не такими злыми как раньше (наверное просто стареют), Пол Грей умер, а Джои Джордисона вообще выгнали, когда тот заболел.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Думаю тут не всё так просто, но мы не узнаем всё равно, а вот Криса выгнали походу.

Кстати Джордисон вроде как до сих пор пишет музло для сликнота, смотрел как то интервью его правда старое ну года 3-5 назад, то есть он когда сочиняет как он сам говорит что если это подходит именно для слипкнот то что он придумал, это никогда не будет использоваться в своих других группах. Но врятли мы когда то этот материал его услышим....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Просто повзрослели и подобрели. Зато качество стало лучше.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Спасибо, буду знать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.