Инсталляции

Усилители Sonance DSP получили полную совместимость с голосовой системой автоматизации Josh.ai

Теги: #Sonance

Компании Josh.ai и Sonance договорились о партнерстве, в рамках которого усилители Sonance DSP будут использовать смарт-сервис Josh.ai в качестве основной системы голосового управления.

Как объяснили представители компаний, интеграторы смогут использовать голосовые команды, чтобы настроить всю систему, а пользователи получат возможность управлять воспроизведением. Например, владелец музыкальной инсталляции на базе Sonance DSP сможет попросить помощника Josh «запустить Фила Коллинза на кухне и джазовую музыку в гостиной». В качестве источников музыки могут служить продукты Heos и Sonos, подключенные, в свою очередь, к потоковым сервисам через Интернет. Если такой подход не устроит пользователя, то к DSP-усилителю Sonance можно подключить медиаплеер с накопителем.

Помимо основных функций управления воспроизведением обладатели Sonance DSP смогут контролировать голосом сразу несколько музыкальных зон или, например, каждую зону отдельно, задавая при этом специальные параметры. Например, помощник Josh умеет регулировать громкость в каждой зоне независимо от других.

Помимо DSP-усилителей с поддержкой сервиса Josh.ai компании сделали еще один совместный анонс — настенное крепление Trufig для контроллера Josh Micro. Особенность Trufig в том, что это крепление можно спрятать в стену, оставив на виду лишь панель управления Josh Micro и микрофоны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.