Разное

Sonos отменила режим дистанционного «уничтожения» устаревших устройств Recycle Mode

Теги: #Sonos

В начале года мы писали о программе утилизации Sonos, позволяющей обменять старые устройства на новые со скидкой 30%. Напомним, согласно правилам программы, пользователь сначала проверяет, подходит ли его устройство Sonos для промоакции, затем подтверждает в приложении желание обменять устройство, за что Sonos предоставляет скидку. После этих действий подлежащий обмену гаджет запускает режим Recycle Mode: через три недели устройство перестает функционировать.

Такая программа утилизации многим не понравилась, поэтому Sonos решила изменить условия. Недавно стало известно, что компания убрала функцию Recycle Mode. Теперь пользователям предложено несколько вариантов: сдать устаревшее устройство в пункт переработки, отправить его в отделение Sonos, подарить кому-то или оставить себе.

Запускать трехнедельный обратный отсчет не нужно. В ближайшее время Sonos пообещали доработать систему, обновив сайт и приложение. Другими словами, режим «кирпича» отменен, а скидка 30% на новое устройство осталась. Тем не менее, условия программы подразумевают полный сброс настроек к заводским.

Стоит добавить, что вышесказанное не отменяет планов Sonos касательно прекращения поддержки ряда устаревших устройств, выпущенных с 2011 по 2015 годы (подробнее об этом).

Комментарии

#

Глобальное жлобство.

- 50 дБ +
#

Режим кирпича на офис соноса.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.