Акустика

Встраиваемая в стену акустическая система Sonos In-Wall by Sonance вошла в экосистему Sonos

Теги: #Sonos#Sonance

Встраиваемая акустика Sonos In-Wall by Sonance входит в семейство пассивных систем Sonos Architectural by Sonance. Эти колонки можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещений. Все модели семейства созданы в содружестве с компанией Sonance и предназначены, в частности, для подключения к усилителю Sonos Amp (до трех пар на один усилитель).

Это дает возможность воспользоваться всеми возможностями систем Sonos: их расширение, управление фирменным приложением, доступ к AirPlay 2, взаимодействие с популярными музыкальными потоковыми сервисами и т.д. В частности, Sonos Amp позволит откалибровать звучание встроенной акустики с помощью фирменной системы Trueplay с учетом акустических особенностей помещения, в котором системы установлены. Функция динамической обработки басов Sonos Amp позволит также улучшить передачу низких частот.

При установочной глубине меньше 9 сантиметров Sonos In-Wall by Sonance получили оснащенный акустической тыловой камерой 1-дюймовый поворотный твитер с полиуретановой диафрагмой и охлаждением магнитного зазора ферромагнитной жидкостью. 165-мм драйвер низких и средних частот оснащен полипропиленовым диффузором и подвесом из Santoprene.

Драйверы размещены в матовом черном корпусе из защищенного от ультрафиолета ABC-пластика и закрыты белым стальным съемным перфорированным грилем на магнитных креплениях.

Встраиваемая акустика Sonos In-Wall by Sonance доступна по цене 599 долларов за пару.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.