Акустика

Цена новой Sonus Faber Aida в России — 8 400 000 рублей

Теги: #Sonus Faber

Мы уже писали о том, что Sonus Faber представила обновленную версию акустики Aida. Флагманская модель отличается от предыдущего поколения как минимум числом полос: если Aida 2012 года считается разработчиком 3,5-полосной системой, то Aida 2017 года названа 3 и 2/3-полосной.

Твитер — тот же, что установлен в Lilium and Homage Tradition, среднечастотный драйвер — топовый в каталоге компании M18 XTR-04. Вуфер — прежний 12-дюймовый W22 XTR-12.

Компания обновила 220-мм магнитную систему. В инфравуфере изменения касаются катушки: она подросла с 3 дюймов до 4 и обзавелась намоткой, которая, как сказано в пресс-релизе, позволяет лучше контролировать и использовать создаваемое магнитное поле, за счет чего динамик выдает «плотнейшие низы».

Визуально новинка похожа на предыдущую модель. Фазоинверторное акустическое оформление сменилось со Stealth Reflex на Stealth Ultraflex: новая версия позволяет увеличить низкочастотную отдачу, минимизируя при этом искажения и устраняя паразитные вибрации, возникающие в воздуховоде. Корпус, как и у предшественника, в форме лиры и дополнен системой Anima Legata — металлической шпилькой, стягивающей между собой внутренние перегородки и сводящей все микровибрации в одну точку, где они поглощаются демпфером.

В России стоимость флагманской Sonus Faber Aida 2017 года составит 8 400 000 рублей.

Комментарии

#

Выглядит как чистосердечное признание, что с первой Аидой сели в лужу.

- 56.02 дБ +

))) - И продолжают погружатся на дно глубже и глубже....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.