Телевизоры и проекторы

Sony представила OLED-телевизоры серии AF8

Теги: #Sony
C1a46123f28169ac9da7cdfc80ab4afa

В четверг 17 мая прошла российская презентация новых телевизоров Bravia от Sony. Центром презентации стала новая линейка OLED-телевизоров AF8, впервые анонсированная на CES 2018.

От прошлогоднего флагмана A1 новинка отличается в первую очередь дизайном. От напоминающей мольберт ножки в AF8 отказались, оставив ее для более статусной A1, и заменили на стандартную подставку или настенное крепление.

Технологически модели практически идентичны — сердцем AF8, как и прошлогоднего A1, является процессор X1 Extreme. Аудиосистема Acoustic Surface также присутствует в новинке, но отличается количеством динамиков и приводных механизмов, заставляющих экран вибрировать. Представители Sony заверили, что вибрации не оказывают никакого негативного влияния на саму OLED-панель.

Модель воспроизводит контент в 4K и HDR, оснащена технологиями Motionflow XR и X-Motion Clarity, обеспечивающими плавность динамических сцен, работает под управлением Android TV и воспринимает голосовой поиск.

Модель AF8 в 55-дюймовом варианте уже доступна для предзаказа в официальном магазине Sony и стоит 199 990 рублей. Версия с диагональю в 65 дюймов обойдется в 349 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.