Виртуальная реальность

Приложение дополненной реальности Sony Envision TV AR поможет выбрать телевизор под комнату

Теги: #Sony

Приложение Envision TV AR, созданное в Sony, позволит увидеть на экране мобильного устройства, как новый телевизор Sony будет выглядеть в вашей комнате. Представители компании сообщили, что оно даст возможность потенциальным покупателям «более точно определить, какой размер телевизора идеально подходит для их пространства, используя смартфон с поддержкой AR».

В базе Envision TV AR заложен дизайн актуальных моделей Sony — как в настенном варианте, так и на подставке. Кроме того, в приложении можно детально рассмотреть и особенности моделей — например, панели коммутации.

«Поскольку мы продолжаем оставаться дома, это приложение предлагает нашим клиентам новый способ быть уверенным в покупке телевизора Sony», — заявил Майк Фасуло (Mike Fasulo), президент Sony Electronics в Северной Америке.

В принципе, идея, заложенная в Envision TV AR, не нова. Аналогичное ПО — правда, в упрощенном варианте — было выпущено несколько лет назад Panasonic. Позднее, в 2018 году, такую же идею реализовали в Bang & Olufsen. Приложение Envision TV AR работает на iPhone 6s или более поздней версии (с iOS 12 или более поздней).

Пользователи Android перед установкой должны убедиться в том, что у них установлен Android 8.0 или выше. Приложение Sony Envision TV AR уже доступно в магазинах Apple App Store и Google Play.

Комментарии

#

Девушек в жены так надо подбирать с просмотром картины будущего.

- 53.01 дБ +

На её маму надо смотреть.

- 50 дБ +
#

Опять побрякушки, как новый телевизор в плане качества картинки, надо понимать, приложение благоразумно умолчит.

- 50 дБ +
#

Что то я не нашел в плэй маркете

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.