Акустика

Пати-колонка Sony GTK-PG10: четыре подстаканника на твитер-секциях

Теги: #Sony#CES 2019

Вечеринки чаще всего не могут обойтись без музыки и напитков. Компания Sony в представленной на CES 2019 вечериночной аудиосистеме GTK-PG10 совместила обе эти стихии: верхняя часть колонки раскладывается и открывает четыре подстаканника.

Однако на подстаканниках функционал раскрывающейся секции не заканчивается: в ее гранях расположены два 1,57-дюймовых твитера, которые в разложенном состоянии обеспечивают более широкую дисперсию звука. Верхняя крышка колонки на всякий случай защищена от жидкостей. За низкие и средние частоты отвечает 7-дюймовый динамик, прикрытый крупной сеткой, ему помогают два направленных вперед фазоинвертора.

Это беспроводная колонка с аккумулятором, которого хватит на 13 часов работы. Подключиться к ней можно по Bluetooth, 3,5-мм AUX, USB. Есть и FM-радио. Она оптимизирована для работы как внутри, так и вне помещения: коррекцией звучания в зависимости от условий среды занимается встроенный DSP. По форме колонка близка к кубу. Из функций доступны Mega Bass и караоке.

В США Sony GTK-PG10 уже продается и стоит 250 долларов.

Комментарии

#

надо было помимо подстаканников мангал с духовкой или микроволновкой прикрутить тогда была бы аагонь каалонка, а так что то скромно

- 50 дБ +
#

да уж...ну очень "достойная" вещь для такой конторы как SONY...

- 50 дБ +
#

На мой взгляд Sony уже давно профукала своё имя. Сейчас это контора, которая делает ширпотреб за дорого. Чего стоит хотя бы вертушка, с блютузом...бред.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.