Акустика

Party-колонка Sony GTK-XB7 вскоре появится в продаже в России

Теги: #Sony

О party-колонке GTK-XB7 компания Sony рассказала еще на конференции в апреле, но до магазинов девайс доберется только в августе. Эта колонка не самая портативная беспроводная аудиосистема, рассчитанная на вечеринки.

Как сказано в пресс-релизе, благодаря 16-сантиметровым вуферам, функции Extra Bass и подсветке GTK-XB7 «колонка способна превратить обычную домашнюю вечеринку в первоклассный клаббинг». Подсветка колонок особая, трехсторонняя: она состоит из светодиодных полосок, мигающих стробоскопов и светодиодов в динамиках.

Конструкция корпуса позволяет разместить колонку как вертикально, так и горизонтально, а для перемещения с места на место разработчики предусмотрели пару ручек. Удобная функция добавления устройства позволяет подключить по Bluetooth вторую модель GTK-XB7 и удвоить звуковой напор: по словам компании, суммарной мощности хватит для создания полноценного «опен-эйра».

Как и в случае с маленькими колонками, для управления большой потребуется приложение Sony SongPal, которое позволит создавать плейлисты, добавлять в композиции диджей-эффекты и регулировать подсветку. Во время воспроизведения музыки смартфон или планшет можно спокойно заряжать через USB. Кроме того, в системе предусмотрен аудиовход для подключения MP3-плеера или любого другого источника звука. Также в комплекте идет пульт ДУ.

Новинка появится в продаже в августе, приобрести ее можно будет за 21 990 рублей. Самое заметное отличие от конкурентов — разные цвета корпуса: GTK-XB7 доступна в черном, синем и красном вариантах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.