Акустика

Sony выпустила 2.1-канальные саундбары HT-CT790 и HT-CT390

Теги: #Sony

В пресс-релизе, посвященном саундбарам HT-CT790 и HT-CT390, Sony настойчиво обращает внимание на стильный и тонкий внешний вид устройств, уже после рассказывая об их мощности. Оба саундбара можно использовать в качестве Bluetooth-колонок, также девайсы поддерживают приложения для интернет-стриминга.

По словам представителей компании, 2.1-канальный звук, 330 Вт (300 Вт у HT-CT390) мощности и объемный звук (за счет функции Force PRO Front Surround и новых звуковых дефлекторов) «создадут атмосферу настоящего кинотеатра у вас дома», а беспроводной сабвуфер посодействует в этом.

Сквозной режим HDMI 2.0 использует преимущества последних стандартов звука и изображения формата 4K, HDCP 2.2 устраняет проблемы при воспроизведении контента в формате 4K с защитой от копирования.

Модель HT-CT790 оснащена функцией мультирума. Также к ней беспроводным способом можно подключить тыловые колонки (SRS-ZR5, SRS-ZR7). К обоим саундбарам можно подключиться по Bluetooth, а ускорить подключение позволит метка «NFC» на корпусе, к которой следует поднести источник музыки.

Управлять источниками и объединять аудиоустройства в группы позволит приложение SongPal, поддерживающее все современные аудиодевайсы Sony.

Новые саундбары уже поступили в продажу. Рекомендованная стоимость HT-CT790 — 34 990 рублей, HT-CT390 — 24 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.