Акустика

Sony выпустила 3.1-канальный саундбар HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Теги: #Sony

Компания Sony расширила линейку саундбаров, добавив модель HT-G700. Это 3.1-канальный саундбар с беспроводным сабвуфером, оптимизированный для передачи речи и способный декодировать звук в формате Dolby Atmos.

За передачу объемного многоканального звучания отвечает технология Sony Vertical Surround Engine: она эмулирует расположение источников звука вокруг слушателя как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях, используя три фронтальных динамика и DSP. Функция Immersive Audio Enhancement, как заявили в компании, позволяет улучшить звучание даже стереодорожки до формата 7.1.2, добавив объема любой телепередаче.

Также в модели реализована технология S-Force PRO, которая адаптирует уровень звука, чтобы он соответствовал более крупным телевизорам (с диагональю более 55 дюймов), и обеспечивает лучшее погружение в происходящее на экране.

Вдобавок компания предложила пользователю выбрать одну из подходящих звуковых настроек: есть режимы Music, Voice, Night, улучшающие, соответственно, звучание музыки, голоса либо всего контента на низкой громкости. На борту саундбара предусмотрен разъем HDMI с поддержкой ARC/eARC, а также Bluetooth.

Дату старта продаж и стоимость HT-G700 компания сообщит позже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.