Системы

Sony представила 2.1-канальный комплект из саундбара с сабвуфером с технологией объемного звука S-Force PRO Front Surround

Теги: #Sony

Компания Sony в рамках нового пакета своих домашних аудио-, видео- и мобильных продуктов, анонсированных ранее в этом году на CES 2019, представила саундбар HT-S350.

Звуковая панель этого 2.1-канального комплекта выглядит незаметно и сдержанно и может быть размещена как на плоскости перед телевизором, так и на стене под или над ним, предоставляя при этом мощность 320 Вт.

Модель получила поддержку фирменной технологии виртуального объемного звука S-Force PRO Front Surround, призванную эмулировать объемный домашне-кинотеатральный звук без необходимости использования дополнительных тыловых сателлитов. Беспроводной сабвуфер исключил проблемы соединительных кабелей. Он получил 16-сантиметровый вуфер и способен создавать достаточный уровень баса.

Система оснащена поддержкой HDMI ARC (обратного канала), что позволяет использовать ее без необходимости отдельного от телевизора управления. А если саундбар Sony HT-S350 установлен в паре с телевизором Sony Bravia, поддерживающим передатчик Bluetooth, то аудио с телевизора может отправляться на звуковую панель и вовсе без проводов.

И звуковая панель, и комплектный сабвуфер получили перфорированные металлические поверхности передних панелей. Комплект выпущен в черном дизайне и будет доступен в конце апреля по цене 280 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.