Акустика

Sony Immersive Wearable Speaker: непортативная нашейная акустика

Теги: #Sony

Еще в 2017 году Sony выпустила в Японии нашейную акустику Immersive Wearable Speaker SRS-WS1, а теперь, спустя два года, ее можно официально купить и за пределами страны восходящего солнца. Пока, однако, только в США. Компания позиционирует это устройство как домашнюю персональную аудиосистему, которая позволит, к примеру, смотреть кино поздно вечером и не мешать домочадцам.

Одного заряда батареи устройству хватит на три часа работы. К источнику его нужно подключать через беспроводной ресивер: в ресивер втыкаются оптика или 3,5-мм кабель, и оттуда сигнал беспроводным способом доходит до аудиосистемы. Поддержки Bluetooth нет. Зато есть USB-C для подключения к мобильным источникам.

На самом устройстве расположены регуляторы громкости и виброотдачи, которая усиливает ощущения от низких частот. Управлять воспроизведением с аудиосистемы не выйдет.

В США до 1 декабря Immersive Wearable Speaker будет стоить 250 долларов, после — 300 долларов. И приобрести эту аудиосистему можно только на официальном сайте Sony.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.