Акустика

Стартовали российские продажи пати-колонки Sony MHC-V77DW

Теги: #Sony

Колонка Sony MHC-V77DW объединяет в одном корпусе функционал полноценного развлекательного музыкального центра и мощный звук. Сама Sony описывает бас словом «потрясающий», а управление считает удобным и интерактивным.

Мощность в 1 440 Вт достигается за счет применения рупорной технологии Sound Pressure Horn, позволяющей создавать более высокое звуковое давление. У баса есть несколько режимов работы: режим Fiesta нужен для создания мощного, клубного звука на открытой площадке, а функция Mega Bass от помещения не зависит и попросту придаст дополнительную мощь и сочность басам нажатием одной кнопки.

Если этих полутора киловатт недостаточно — несколько колонок V77DW можно будет объединить в единую систему с помощью технологии Party Chain. Размер такой «вечериночной цепочки» ограничен десятью устройствами.

На уличное использование колонки намекает не только режим воспроизведения Fiesta, но и защита от пыли и брызг. Также девайс оснащен ручкой и колесиками — они точно понадобятся для того, чтобы перемещать 22-килограммовую систему с места на место.

Органы управления расположены на верхней панели. Кнопки сенсорные, но панель воспринимает и жесты: взмахи руки влево-вправо над панелью переключают треки в плейлисте, а вверх-вниз регулируют громкость. Пати-колонку сложно представить без светомузыки, и V77DW — не исключение.

Эффекты композициям можно добавить при помощи специального диска, имитирующего диджейское колесо, на корпусе аудиосистемы или на экране смартфона через специальное приложение Fiestable. Среди доступных эффектов — распределение звука по динамикам, проводка, эффекты «вау-вау» и «флэнджер», скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Кстати, и о функции караоке разработчики не забыли, оснастив колонку двумя входами для микрофонов.

К колонке можно подключиться не только по Bluetooth, но и по Wi-Fi: она поддерживает Chromecast и протокол DLNA. Тем не менее от проводов Sony не избавилась, сохранив разъемы Ethernet, USB и HDMI. Также у системы есть привод для CD и DVD и поддержка мультирума.

Колонка уже доступна в России по цене 41 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.