Портативная техника

Пять party-колонок от Sony: управление жестами, светомузыка, караоке, овердрайв и возможность построить огромную аудиосистему

Теги: #Sony

Пять новых моделей Sony из линейки мощных уличных колонок получили обозначения MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02, GTK-XB72 и GTK-PG10. Все они предназначены для вечеринок на открытом воздухе.

Если говорить о возможностях этих систем, то модели V82D и V72D оснащены технологией всенаправленного звука. Так же, как и MHC-V02, они могут работать в режиме Live Sound (имитируется живое звучание). При этом они оснащены круговой подсветкой, которая синхронизируется с ритмом музыки. В приложении Fiestable на дисплее смартфона отображаются те же световые эффекты, что и на аудиосистеме. В MHC-V02 подсветка может мигать синим цветом в виде разных узоров.

Для систем V82D и V72D доступно управление жестами, они же, равно как и V02, получили разъемы для подключения гитары и микрофона. Модель MHC-V02 вдобавок оснащена технологией ET BASS BOOSTER, которая обеспечит воспроизведение мощных басов, благодаря суженной конструкции фазоинверторного канала. Наклонные высокочастотные динамики способны обеспечить более широкое рассеивание звука.

Автономная колонка GTK-PG10 готова обеспечить до 13 часов автономной работы, выдавая мощное полнодиапазонное звучание. Она также получила микрофонный вход с поддержкой караоке и FM-радио.

Более компактная аудиосистема GTK-XB72, помимо микрофонного входа, оснащена светодиодной подсветкой и способна работать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Интересно, что предусмотрена возможность объединения до 50 устройств в одну звуковую систему очень большой мощности.

Стоимость пяти новинок на российском рынке: MHC-V82D — 47 990 рублей, MHC-V72D — 41 990 рублей, MHC-V02 — 17 990 рублей, GTK-XB72 — 24 990 рублей и GTK-PG10 — 19 990 рублей.

Комментарии

#

вот как так то, что произошло с сони, вроде делали в свое время нормальную звуковоспроизводящую аппаратуру, а в итоге какие то колонки с лампочками,

- 53.01 дБ +
#

Верно , mhc rx 90 у мамы с 98 года по сей день стоит - приятно посмотреть , чувствуется весчь во всём - хотя мне казалось слишком много лампочек - сейчас вижу что бывает Sony как новогодняя елка и звучит наверно так же как выглядит - бум тц бум - бум тц ))

- 50 дБ +
#

на угоду ширпотреба. Но и здесь не будет большой аудитории - многие постеснялся купить такое. В России точно. За рубежом жесткие законы о нарушении покоя граждан, животных и природы. Опоздали с этим и дорого и не мобильно. ИМХО.

- 50 дБ +
#

Это распространенный подарок от родителей педагогам танцевальных детских коллективов. Для тренировок в залах.

- 50 дБ +
#

Вчера купил радионаушники Sony к телевизору. В целом, продвинутый высокотехнологичный продукт с кучей кибенематики. Нет выключателя, сами включаются и выключаются. Поставишь на подставку, заряжают аккумулятор. Все вроде разумно с виду сделано. Насчет звука не скажу, потому что кроме как с телевизором не слушал ни с чем, но для телевизора более чем нормально. Для музыки по моему будет слабовато: бум-дыц. Только вот... не сидят они голове. Норовят свалиться, если не строго вертикально сидишь. Причем никакой регулировки нет, только резинка, которая по размеру по моему на слона рассчитана. Так вот они в своей Sony с этим увлечением свистелками и колокольчиками частенько забывают, для чего собственно их продукт предназначен.

ЗЫ При покупке в пульте в подарок дали волшебный скотч для аудио кабелей. Наверное, должен звук улучшать, как и подставки, но я еще не проверял.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.