Акустика

Sony представила пати-колонку MHC-V90DW в человеческий рост

Теги: #Sony#IFA 2017

Пати-колонку MCH-V90DW от Sony портативной назвать не получится при всем желании, несмотря на встроенные колесики: это башня высотой в 170 сантиметров и весом в полцентнера. Сама Sony скромно заявляет, что «конструкция в виде массивной колонны сделает музыку слышимой издалека».

Динамиков немало: четыре пятисантиметровых высокочастотника, столько же 13-сантиметровых среднечастотников и два 25-сантиметровых сабвуфера. Расположенные на фронтальной панели ВЧ- и СЧ-динамики (по паре каждого типа) смотрят не прямо вперед, а развернуты под углом в 20 градусов друг к другу для охвата большей площади, каждый динамик утоплен в рупор. Сам корпус — с открытой задней стенкой (опять же для увеличения масштабности звучания).

Для управления предусмотрена сенсорная панель с собственной подсветкой, а также система распознавания жестов: чтобы переключить трек или изменить громкость, колонке можно просто помахать. Управлять этим исполином можно в том числе со смартфона. Систему можно подключить по HDMI к телевизору и запустить через встроенный привод караоке. Караоке-функционал системы обширен: колонка способна создавать фонограммы, менять тональность, включает в себя режим оценки, независимое регулирование громкости микрофона и эффекты преобразования голоса.

Кроме телевизора к колонке можно подключить и электрогитару. Через приложение в одну сеть можно объединить до десяти совместимых колонок. И не стоит забывать о разноцветной светодиодной подсветке.

В продаже монструозная пати-колонка Sony MHC-V90DW появится в сентябре-октябре 2017 года в зависимости от региона. В США новинка будет стоить 1 300 долларов, российская цена пока не указана.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.