Кино

Sony отложила все свои кинорелизы на 2021 год

Теги: #Sony

Киностудия Sony стала одной из последних, сообщившей о переносе релизов, запланированных к выходу в 2020 году. Практически все ленты компании теперь выйдут в лучшем случае на полгода-год позже.

В сообщении Sony Pictures говорится о переносе «Морбиуса», новых «Охотников за привидениями», второго «Кролика Питера» и неназванных проектов Marvel — ждать их раньше начала следующего года нет смысла. Зато драму «Отцовство» компания, наоборот, выпустит пораньше — в октябре 2020 года вместо января 2021.

Такие глобальные переносы, возможно, говорят о том, что по прогнозам Sony кинотеатры не начнут активно заполняться зрителями ранее конца лета. Аналогичного мнения, видимо, придерживаются и некоторые другие студии: MGM сразу же отложила Джеймса Бонда на ноябрь, а Disney и вовсе не назвала новую дату релиза «Мулан».

Однако, в Голливуде есть и оптимисты: у тех же Warner Bros «Чудо-женщина» выйдет всего на пару месяцев позже намеченного июньского релиза — 14 августа.

Комментарии

#

Может я торможу, но какое отношение к Sony имеют проекты Marvel?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

Это называется - когда ньюсмейкер прочитал текст оригинальной новости по диагонали.

Сони вместе с марвел снимают человека паука, это будет третий фильм в этом формате. И он как раз не переносится или же с минимальным сдвигом по дате :)

- 50 дБ +
#
новых «Охотников за привидениями»

А можно их перенести лет на сто? Дабы спасти зрителей от этого кошмара

- 60 дБ +
⇡ в ответ @dead_rat #

Зря. Я посмотрел трейлер, очень мило получается. После последней дикой части с ненормальными тётками, я считаю, что вернулись на правильный путь.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @cucumba #

А, окей, я думал это продолжение с теми дикими тетками

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.