Разное

На консоли Sony PlayStation 5 будут сразу же доступны приложения стриминговых сервисов

Теги: #Sony#стриминг

Представители Sony подтвердили, что на консоли нового поколения PlayStation 5 с первого дня будут доступны приложения различных стриминговых сервисов — в блоге компании упомянуты Apple TV Plus, Amazon Prime Video, Disney Plus, Hulu, Netflix, Peacock, Spotify, Twitch и YouTube.

Также на пульте PS5 Media Remote четыре неразмеченные клавиши предназначены как раз для быстрого доступа к Disney Plus, Netflix, Spotify и YouTube. Пульт не вошел в комплект консоли, его следует приобретать отдельно — в США он обойдется в 30 долларов.

Отдельными клавишами для стриминговых сервисов Sony подтвердила, что в ее глазах PlayStation 5 — не только игровая консоль, но и полноценный медиацентр, нацеленный как на видео, так и на аудиостриминг. В продажу консоль поступит 12 ноября.

Комментарии

#
Пульт не вошел в комплект консоли, его следует приобретать отдельно — в США он обойдется в 30 долларов.

Вот оно) Не удивлюсь, если второй джойстик тоже за отдельную плату и каждая игра ценой под сотку баксов)

Нет, жаба меня не душит, мне эта консоль и даром не нужна)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @allkef #
Вот оно) Не удивлюсь, если второй джойстик тоже за отдельную плату...

ну здрасьте, отстали Вы от жизни, второго джойстика в PS4 уже не было...)


и каждая игра ценой под сотку баксов)
Нет, жаба меня не душит, мне эта консоль и даром не нужна)

Ну как посмотреть, через 2-3 месяца после выхода игры продаются со скидкой 40-50 %, то есть 50-60 $, а хороший игровой комп и за 1000 $ не купишь и все время что то надо допиливать, то direct x не тот, то видюха устарела, а консоль купил и лет 5 бед не знаешь - ни зависаний, ни тормозов, ни ошибок гарантированно нет.

P.s. Раньше тоже был приверженцем PC, но мнение поменял, комп хорошо, но если не хочешь геморроя - консоль! плюс эксклюзивы...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Вы по своему правы, просто я в игры не играю, поэтому воспринимаю эту консоль и игрушки к ней, как что-то постороннее. Поэтому и здорадствую, но по-доброму)) Sony может ставить любую цену за свой продукт, тем более спрос, как я понимаю, вырос.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Второго джойстика в базовой комплектации даже у PS1 не было)))

"Эксклюзивы" давно умерли. Последним качественным был Gran Tourismo 6 ещё на PS3.

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @IvanTerekhov #
Второго джойстика в базовой комплектации даже у PS1 не было)))

Возможно, в те времена консоли у меня не было...

"Эксклюзивы" давно умерли. Последним качественным был Gran Tourismo 6 ещё на PS3.

а как же Bloodborn, the last of us, uncharted, god of war, ради которых некоторые покупали Sony PlayStation? да, сейчас они уже не такие как раньше, но все же есть. Да и не только ради них покупается консоль, хотя на выбор они влияние оказывают тоже.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Бесспорно, приставка дешевле, проще и удобней, чем ПК, поэтому я сам пользуюсь playstation со времён PS1 и пользовался почти всеми основными приставками до этого.

Просто нынешние "эксклюзивы", которые вы перечислили, лично мне не нравятся по тематике и концепции или кажутся детскими.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Неистово плюсую:)

Купил ПС4 Про и через год отдал свой «гроб» ПК со всеми наваротами другу. Играю и больше не парюсь «потянет новую игру или нет». ПС5 брать однозначно буду (только непонятно когда будет доступна).

П.С. Играю с 1994-го и буду играть до глубокой старости:)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Simple #

ПК пережиток прошлого для своей аудитории. полностью разделяю позицию. Для обычного потребителя хватит с головой приставки.

учитывая что в этом поколении еще и ssd в базе, так вообще шикарное предложение за 37 тысяч.

- 60 дБ +
#

Яблобизнес живет! спасибо Эпплу за подходы

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Sigur_Ros #

вы о чем? Думаете каждому владельцу консоли нужен пульт? Большинству - нет, для большинства это просто консоль, в ряде стран и нета нет, именно поэтому Сони сохраняет привод! Это как продавать машину в комплекте с прицепом - кому то это нужно, но большинству горожан нет и подавно...

Пока что Сони идёт верным путём, не навязывает лишнего...

- 50 дБ +
#

Умора что в предзаказе на нашу страну такой же пульт с кнопками. Но внимание ни Spotify ни Disney+ не заявлены как приложения на старте в российской версии PSN. На месте представителей Sony я бы сделал все чтобы Spotify запустить на PS5 в день 19 ноября.

Понятно что это проблемы локального рынка, но целевая аудитория такого пульта в России не понятна, учитывая что Bravia пульт будет совместим.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.