Акустика

Sony ST-5000: 7.1.2-канальный саундбар с поддержкой Dolby Atmos добрался до России

Теги: #Sony

Компания Sony привезла в Россию саундбар ST-5000, который отличается «настоящим кинематографическим звуком» и поддержкой формата Dolby Atmos, а также аудиоформатов высокого разрешения. Впервые этот саундбар суммарной мощностью 800 Вт был представлен на CES 2017.

В пресс-релизе звук новинки называют по-настоящему иммерсивным и качественным. В разработке помогала Sony Pictures, и поэтому, как считает компания, саундбар сможет превратить гостиную в настоящий кинотеатр. В конструкции использованы коаксиальные динамики, а для НЧ- и ВЧ-головок предусмотрены раздельные усилители: все для того, чтобы звуковые эффекты буквально «обволакивали» слушателя. Два Atmos-динамика по традиции направлены в потолок. В комплекте с саундбаром идет мощный беспроводной сабвуфер. За создание эффектного трехмерного поля отвечают технология виртуального объемного звука в сочетании с алгоритмом цифровой обработки сигнала и уникальной разработкой S-Force PRO Front Surround.

Помимо Dolby Atmos саундбар поддерживает форматы Dolby TrueHD, Dolby Digital+, Dolby Digital, Dolby Dual Mono, а также воспринимает PCM-файлы в качестве до 24 бит/96 кГц. Из разъемов ST-5000 оснащен тремя входами USB с поддержкой HDCP 2.2, выходом HDMI ARC, оптическим SPDIF, 3,5-мм AUX и USB. Беспроводные возможности включают в себя поддержку мультирума, Bluetooth и NFC, а также Chromecast и Spotify.

В России Atmos-саундбар Sony ST-5000 обойдется в 99 990 рублей.

Комментарии

#

Скорее, скорее обзор этой штуковины....... Можно даже в меломанских терминах!!!!

- 50 дБ +
#

За эти деньги можно рес взять и комплект акустики. ИМХО, саундбары - деньги на ветер

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.