Проигрыватели видео

Первый UHD Blu-ray плеер от Sony появился в российской рознице

Теги: #Sony

В России в продаже появился UBP-X700 — первый UHD Blu-ray плеер от Sony. Устройство поддерживает HDR-форматы HDR10, Dolby Vision и работает как сетевой видеостример.

Кроме того, новинка оснащена декодерами форматов объемного звучания Dolby Atmos и DTS:X. Плеер способен воспроизводить видеофайлы в форматах MP4 и аудио в FLAC, ALAC, WAV, AIFF, DSD и других вариантах. На борту UBP-X700 два порта HDMI (2.0 и 1.4), что позволит разделять аудио- и видеосигналы для более чистого воспроизведения. Также сзади находятся коаксиальный аудиовыход и порт Ethernet, спереди — USB, а внутри спрятан модуль Wi-Fi.

Размеры компактного устройства — 320x45x217 мм при массе в 1,4 кг. Старт российских продаж UBP-X700 намечен на середину августа, стоимость новинки составит 19 990 рублей.


Комментарии

#

почему нельзя было сделать в полноразмерном корпусе?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Therion #

Выпендриваются :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Therion #

А зачем? Он итак располнел по сравнению с предыдущей версией.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Точно точно! Не надо! А то у меня в полку не влезет. Итак вместо 6500 будет почти впритык! А так они вместе с Apple TV как раз стандартную ширину представляют.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vinik #

Вот с этого то и начинается урбанизация всей индустрии hi fi в lifestyle..Мой первый и последний плеер bdp s 370 полноразмерный и с аналоговыми выходами до сих пор трудится как сетевой уже 8 лет.Слушаю исключительно стерео по анологу и через коаклиал на цап , по видео тракту более чем устраивает т.к. телек 1080 больше и не нужно.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

Ни этот UBP-X700, ни мой BDP-S6500, ни Ваш BDP-S370 не имеют никакого отношения к Hi-Fi... Просто бюджетные плееры для бюджетного ДК. А уж в качестве основных источников для СТЕРЕО их и подавно рассматривать нельзя.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Vinik #

да вроде никто и не рассматривает, а вот в роли источника видео Sony неплохие аппараты делает.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Therion #

Ну вот у Panasonic и Samsung "полноразмерные" проигрыватели, вы их видели живьем? Плоский неуместно широкий кусок пластика - впечатление Hi-Fi изделия ничуть не производит, скорее наоборот ощущения дешевой китайской поделки. Собственно, у вас точно такой же, рядом с "нормальным" проигрывателем на увесистом шасси все это смотрится крайне нелепо. Sony в текущем форм-факторе выглядит очень аккуратно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Особенно если заглянуть этим Самсунгам и Панасоникам "под капот" и обнаружить полупустой корпус с одинокой платой в углу... :)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.