Портативная техника

Яркие плееры Sony Walkman NW-A30 с поддержкой Hi-Res-аудио скоро появятся в России

Теги: #Sony#Walkman

Компания Sony привезла в Россию серию плееров NW-A30, которые отличаются ярким дизайном, простотой использования и поддержкой аудио в формате Hi-Res. В линейке представлены три модели: NW-A35 с 16 Гб памяти на борту, NW-A35NH с наушниками в комплекте и NW-A37NH с наушниками и памятью в 64 гБ.

Вес плееров тридцатой серии — меньше сотни граммов, но эти небольшие яркие брусочки способны проработать до 45 часов при воспроизведении MP3 и до 30 часов при работе с 24-битным FLAC. Кроме FLAC и MP3 плееры также поддерживают DSD (DFF), DSD (DSF), WAV, AIFF и ALAC. Наушники к ним можно подключать как проводные, так и беспроводные.

Пять встроенных конденсаторов POSCAP подают больше мощности на цифровой усилитель S-Master HX, что снижает уровень помех и шумов в широком диапазоне частот. Кроме того, в плеерах NW-A30 используются два тактовых генератора, которые обеспечивают оптимальную модуляцию, чистоту звука и стереоэффект. По словам компании, такое решение позволит «слышать каждый вздох и каждую ноту».

Все модели оснащены слотом под карты памяти. Разработчики позаботились об удобстве управления: интерфейс, спроектированный под 3,1-дюймовый экран, интуитивно понятен, а кнопки управления расположены на боковых гранях, так что управлять плеером можно будет вслепую.

Из привычных цветов доступен только угольно-черный, а для любителей ярких пятен в жизни предлагаются кирпично-красный, лаймово-желтый и малахитово-синий.

Модель NW-A35 обойдется в 12 990 рублей, а оснащенные наушниками-вкладышами с цифровым шумоподавлением NW-A35NH и NW-A37NH — в 17 990 и 24 990 рублей соответственно.


Комментарии

#
небольшие яркие брусочки способны проработать до 45 часов при воспроизведении MP3 и до 30 часов при работе с 24-битным FLAC

Вот что в соньках всегда было отлично так это автономии! Более суток работы с хай-рез, однако!!!

Мой fiio x7 и десяти часов наверное не протянет...(

Интересно какой будет звук, ведь с учетом размера компромиссы все же в конструкции есть?!

- 50 дБ +
#

Больше бы данных о начинке... Да и 16 Гб (при условии, что часть "округлится" операционкой, часть скушается соственной проприетарной системой плеера, а пользователю останется гиг 8-10) не позволит особо разгуляться с хай резом (особенно с DSD). Но вот заявленая автономность, эт да! 30 часов флака, эт серьёзный задел! Тем более, если внутри будет полноценный DAC+AMP.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.