Наушники

Наушники Sony WF-1000XM3 официально представили в России

Теги: #Sony

Вчера, 14 августа, компания Sony официально представила в России новейшую модель полностью беспроводных наушников — WF-1000XM3. Главная особенность новинки — продвинутая система шумоподавления и шумопропускания, основанная на процессоре QN1e и многое унаследовавшая у полноразмерных наушников из тысячной линейки.

В самих наушниках установлены 6-мм динамики с катушкой CCAW. В большинстве полностью беспроводных моделей с источником связывается только один наушник, он же потом передает сигнал на второй. Из-за этого второй наушник периодически теряет сигнал. В WF-1000XM3 использовали иную схему: оба наушника подключаются к источнику одновременно и независимо друг от друга, что исключает прерывание сигнала. Для этого использован Bluetooth 5.0, а модуль NFC на комплектном кейсе упростит процесс подключения.

Вместо того, чтобы разместить все органы управления на корпусах наушников, Sony перенесли часть функций в фирменное приложение Headphones Connect. Именно в нем регулируется уровень шумоподавления/шумопропускания, включаются фирменные улучшайзеры, эквалайзер, запускается функция адаптации наушников под владельца. С помощью сенсорной панели на левом наушнике можно включить временное шумопропускание, которое позволит услышать, например, объявление станции в метро, а панель на правом позволит поставить трек на паузу или ответить на звонок. Громкость нужно регулировать с источника.

Собственной батареи наушникам хватит на 6 часов работы с включенным шумоподавлением, а комплектный кейс добавит им еще 18 часов жизни. После 15 минут подзарядки наушниками можно пользоваться в течение еще полутора часов.

В России стоимость Sony WF-1000XM3 составит 17 990 рублей. Наушники доступны в двух цветовых решениях: черно-бронзовом и серо-золотистом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.