Наушники

Беспроводные наушники с ободом Sony WI-1000XM2: гибридная система динамиков и шумоподавление Dual Noise Sensor

Теги: #Sony

Sony представила наушники с шейным ободом WI-1000XM2. Модель, как указано в пресс-релизе, отличается «передовой технологией шумоподавления и превосходным качеством звука».

Что касается внешних шумов, то им препятствует как сама конструкция наушников, так и специальная технология Dual Noise Sensor, которая улавливает посторонние звуки и передает их процессору QN1. Этот процессор, в свою очередь, нейтрализует шумы, делая звук чистым. Благодаря функции оптимизации по атмосферному давлению, можно заглушить шумы в салоне самолета, что должно понравится тем, кто часто летает и плохо переносит постоянный гул.

За звучание музыки отвечает гибридная система динамиков, состоящая из 9-мм динамического излучателя и арматурного излучателя. Такое сочетание призвано обеспечить широкий диапазон частот. Встроенный процессор QN1 наделен функциями 32-битной обработки аудиосигнала, цифроаналогового преобразования и усиления наушников.

Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3. Наушники поддерживают передачу звука в формате LDAC. Настроить звучание наушников можно через специальное приложение Headphones Connect.

Шейный обод наушников сделан из гибкого силикона с малым весом. Встроенный аккумулятор WI-1000XM2 держит заряд до 10 часов, а функция быстрой зарядки позволяет за 10 минут накопить энергии на 80 минут проигрывания музыки.

Помимо прочего, WI-1000XM2, по словам Sony, отличается простым интуитивным управлением с возможностью голосовых вызовов. Кстати, имеется совместимость с голосовыми помощниками Google Assistant и Amazon Alexa.

В комплект поставки входят чехол из ткани, аудиокабель, USB-кабель и адаптер для прослушивания мультимедийного контента в полете.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.