Автозвук

​Автомобильные аудиоресиверы Sony XAV-AX8050D и XAV-1500: объемный звук Dynamic Stage Organizer и функция Extra Bass

Теги: #Sony

Представленные Sony автомобильные аудиоресиверы XAV-AX8050D и XAV-1500, по данным компании, оборудованы современными вариантами дисплеев. Если говорить о размерах экранов, то 1-диновый XAV-AX8050D оснащен выдвижным дисплеем 8,95 дюйма, регулируемым по трем направлениям.

2-диновый XAV-1500 получил экран, ограниченный лишь его габаритами, его диагональ — 6,2 дюйма. XAV-1500 воспроизведет FLAC-файлы, например, с USB-источника, в системе доступен режим Bluetooth hands free, обеспечена работа с камерой заднего вида.

Настроить звучание помогут функции Dynamic Stage Organizer (DSO), которая создает более объемный звук, сопоставимый с эффектом от динамиков на приборной панели. Функция Extra Bass, по данным изготовителя, обеспечит «чистый звук при любом уровне громкости, позволяя получить более мягкое или мощное звучание в зависимости от вашего настроения и персональных предпочтений».

Модель XAV-AX8050D не будет доступна в России, а старт продаж модели XAV-1500 в РФ намечен на февраль 2020. Ее цена станет известна позднее.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.