Телевизоры и проекторы

Интерактивный проектор Sony Xperia Touch превратит любую плоскую поверхность в сенсорный экран

Теги: #Sony

Компания Sony открыла в России предзаказ на интерактивный проектор Sony Xperia Touch. Этот проектор превращает любую плоскую поверхность в сенсорный экран с диагональю 23 дюйма и разрешением 1 280 х 720.

В нем использована технология Sony SXRD для проекционных дисплеев, а реакция на физические прикосновения возможна благодаря сочетанию передового инфракрасного сенсора и встроенной камеры, захватывающей движения со скоростью 60 кадров в секунду. Проектор создан на основе платформы Sony Agent Technology и поэтому может распознавать голосовые команды.

Проектор поддерживает функцию PlayStation 4 Remote Play и позволяет запускать любые приложения или игры, загруженные из магазина Google Play.

Устройство, как сказано в пресс-релизе, ориентировано на широкий круг потребителей: разработчиков, владельцев бизнеса, на тех, кто желает получить доступ к развлекательному или рабочему контенту в расширенном формате, на потенциальных партнеров в области «умных» домов, а также на разработчиков Android, которые стремятся воспользоваться преимуществами платформы и создать новые варианты использования приложения.

В продаже проектор Sony Xperia Touch появится в конце сентября 2017 года, сейчас же он доступен по предзаказу за 109 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.