Бизнес

Sound United приобрела Bowers & Wilkins

Теги: #Sound United#Bowers & Wilkins#B&W

О том, что холдинг Sound United планирует приобрести Bowers & Wilkins, мы рассказывали еще в начале лета. Теперь же представители Sound United сообщили, что сделка завершена.

По словам Кевина Даффи (Kevin Duffy), главы Sound United, приобретение Bowers & Wilkins позволит совместить огромнейший опыт бренда в разработке и проектировании акустики премиальной категории с масштабами Sound United, технологическими компетенциями и солидным охватом рынка — и обеспечит Bowers & Wilkins дальнейший рост.

«Sound United известна тем, что с энтузиазмом сохраняет особенности и ключевые качества каждого бренда, и в случае с Bowers & Wilkins подход не изменится, — заверил Даффи. — На самом деле, мы уверены, что наше портфолио во многом выиграет от появления в нем Bowers & Wilkins, что в итоге приведет к созданию интересных новых продуктов, технологий и возможностей для наших потребителей, дистрибьюторов, дилеров и аудиоэнтузиастов по всему миру».

Президентом Bowers & Wilkins под управлением Sound United станет Джефф Эдвардс (Geoff Edwards). С приобретением Sound United получил все соглашения по дистрибуции бренда во всех странах и они продолжат работать. Сумма сделки не разглашается.

«Эта покупка станет новой эрой для Bowers & Wilkins и даст возможность сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего — создавать лучшие на рынке колонки», — сказал Джефф Эдвардс.

Комментарии

#

Офигеть!:)))) Теперь Бонанза вообще монополистом будет:))) Почти:)))

- 50 дБ +
#

Бытует мнение, что когда кто-то с кем-то объединяется, ничего хорошего это не сулит)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Adenotom #

Ну это не объединение, скорее управление в одних руках:))

- 50 дБ +
#

Кусочек вертолётных деньжат и сюда прилетел.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.