Бизнес

Группа компаний Sound United приобретет Onkyo

Теги: #Sound United#Onkyo

Группа компаний Sound United, в которую уже входят бренды Denon, Marantz, Polk Audio, Classe и другие, сообщила, что приобретет подразделение потребительского аудио Onkyo Corporation. Это подразделение включает в себя бренды Onkyo, Pioneer, Pioneer Elite и Integra. На данный момент компании заключили соглашение с перечнем условий, которое упростит процедуру согласования деталей сделки.

Так, под управление Sound United перейдут AV-ресиверы, мини-системы, умные колонки, проигрыватели винила, саундбары, системы домашних кинотеатров, CD-плееры и другие устройства. За Onkyo Corporation останутся права на торговые марки Onkyo и Pioneer в рамках иницатив Digital Life и Embedded Audio.

Нынешний CEO Sound United Кевин Даффи (Kevin Duffy) останется в должности после заключения сделки. По оценкам компаний, сделка завершится к концу июня. Даффи утверждает, что объединение компаний поможет им развиваться в различных категориях и позволит возродить Onkyo, имеющую богатое наследие, с использованием объединенных производственных мощностей и капиталов.

Вместе с брендами Sound United получит все контракты Onkyo на дистрибуцию техники.

Комментарии

#

Интересно как они между собой выстроят иерархию.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @seaglance #

Покупан всегда прав.

Все ништяки -ему))

Весь головняк- остальным))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.