Акустика

MSE Audio представит саундбар SoundTube STNet с поддержкой технологии Dante

Теги: #ISE 2020#SoundTube

Компания MSE Audio, владелец бренда SoundTube, начала выпуск домашних аудиосистем на платформе Dante в конце 2018 года. Одним из представленных тогда продуктов стали универсальные колонки. Недавно портфолио SoundTube расширилось: производитель анонсировал Dante-саундбар STNet. Эту новинку MSE Audio планирует привезти на выставку ISE 2020 в Амстердам, однако уже сейчас известны технические особенности модели.

Саундбар STNet сделали в формате двухполосной АС, совмещенной с усилителем и DSP-процессором. За передачу звука отвечают два вуфера по 3 дюйма, четыре пассивных драйвера и два твитера по 0,75 дюйма с куполами из синтетического материала. Глубина корпуса составила всего 3,8 см. Разработчики отметили, что их саундбар хорошо подойдет для использования с телевизорами/мониторами диагональю до 55 дюймов.

Для передачи сигнала и питания в саундбаре используется стандартный Ethernet (технология PoE). Такой особенностью обладают все устройства на базе Dante. Саундбар самостоятельно обрабатывает переданный цифровой сигнал оптимальным образом. Таким образом, устройство бесшовно впишется в систему, в которой задействованы другие Dante-продукты. В качестве примера компания предложила построить многоканальную систему на основе упомянутых колонок и нового саундбара. Также новинка может быть интегрирована и в другие инсталляции, где уже используется технология Dante (независимо от производителя).

О стоимости новинки пока что ничего не известно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.