Винил

Subbase Audio выпустила стол для Technics SP-10R с фирменной системой развязки

Теги: #Technics#Subbase Audio

Немецкая компания Subbase Audio специализируется на производстве изолирующих подставок и стоек под технику, и одна из их последних разработок — стол для флагманского проигрывателя винила Technics SP-10R.

В стол удалось встроить фирменную технологию Subbase écho, впервые представленную в подставках под акустику. Она сочетает в себе два подхода: развязки от основания, на котором стоит техника, и, наоборот, жесткого закрепления на самой базе.

Как утверждается, такая конструкция не восприимчива к тому, что рядом с проигрывателем кто-то ходит, поскольку эффективно гасит нежелательные резонансы. Процесс внедрения этой технологии в стол занял год — компания хотела создать «лучший в мире стол для уникального проигрывателя».

Стандартная версия SP-10R включает в себя достаточно минималистичный стол с парящим дизайном, тонармом на отдельной площадке и блоком питания, вынесенным во внешний корпус. Разработка Subbase Audio интегрирует верхнюю часть стола Technics и тонарм в единую конструкцию. Пылезащитная крышка идет в комплекте.

Столы производятся по запросу — стоимость сообщат при заказе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.