Акустика

SVS анонсировала 2.1-канальную беспроводную систему Prime Wireless

Теги: #SVS

Трифоники остаются популярными — это мы видим даже по задаваемым на сайте вопросам. Компания SVS решила осовременить этот формат и выпустила беспроводную 2.1-канальную систему Prime Wireless на базе своей акустики серии Prime.

На борту — модули Wi-Fi и Bluetooth, цифровой кроссовер, ЦАП, способный обрабатывать сигнал в 24 бит/192 кГц. В основе беспроводного подключения лежит система DTS Play-Fi, так что трифоник можно вписать и в мультирум, работающий по этому протоколу.

Есть также поддержка голосового помощника Alexa и любимых стриминговых сервисов и плейлистов. Из разъемов доступны RCA, 3,5-мм вход и оптика. Есть, конечно же, выход на сабвуфер, и в комплект входит кабель SoundPath с пятислойной изоляцией для его подключения.

На фронтальной панели одной из колонок в нижней части корпуса, под динамиками, размещен небольшой дисплей с пиктограммами подключений и состояния. По бокам от дисплея расположены регуляторы громкости, источника и пользовательских пресетов.

Играют колонки в диапазоне от 52 Гц до 25 кГц. За высокие частоты отвечает дюймовый твитер с алюминиевым куполом, серединка и низы отданы 4,5-дюймовому динамику с полипропиленовым диффузором. Акустическое оформление — фазоинверторное.

С колонками работает усилитель на 200 В (выдающий по 50 Вт на полосу), а компактный сабвуфер SB-1000 обладает постоянной мощностью более 300 Вт и пиковой в 700. Саб играет от 24 до 260 Гц и оснащен 12-дюймовым динамиком.

Комплект, доступный в черном или белом глянце, обойдется американским покупателям в 1 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.