Акустика

Потолочные колонки Tannoy CVS 1.0: пять систем с сертификатами для различных видов помещений

Теги: #Tannoy

По данным Tannoy, серия потолочных громкоговорителей CVS1.0 разработана для «критически важных приложений без ущерба для производительности». Это шесть универсальных систем, доступных в полуматовой черной или полуматовой белой отделке.

Алюминиевые грили способны защитить изделия от пыли, драйверы получили устойчивые к ультрафиолету и атмосферным воздействиям корпуса из ABS, сертифицированные по стандартам UL 94-V0 и 94-5VB. Сообщается и о других сертификатах: EN54-24 для использования в помещениях с системами обнаружения и пожарной сигнализацией, сертификат UL1480 для систем пожарной сигнализации и UL2043 для помещений с кондиционированием воздуха.

Первая цифра трехзначного индекса в названии каждой модели соответствует диаметру диффузора драйвера в дюймах. Младшая (получившая корпус, намного превосходящий габариты динамика) — CVS 301. Она оснащена широкополосным драйвером с полипропиленовым диффузором с бутилкаучуковым покрытием для защиты от атмосферных воздействий.

Еще одна однодрайверная модель — потолочный сабвуфер CVS 801S с длинноходовым драйвером, получившим полипропиленовый диффузор. Остальные устройства — двухполосные, коаксиального типа. Установленные в них твитеры оснащены мягким куполом с жидкостным охлаждением магнитного зазора.

Все упомянутые АС доступны в трансляционных версиях и в версиях с низким импедансом. Они будут поставляться попарно с полным комплектом крепежа.

Стоимость Tannoy CVS 301 составила 73 доллара США за штуку, CVS 401 — 200, CVS 601 — 260, CVS 801 — 370 и, наконец, сабвуфер CVS 801S обойдется в 570 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.