Бизнес

High-End-акустика Tannoy будет производиться в Шотландии на новом заводе

Теги: #Tannoy

В мае этого года представители компании Music Group, которой принадлежит бренд Tannoy, сообщили о своем решении временно перенести практически все производство на завод группы в китайском Чжуншане. Однако сегодня в официальной рассылке компания сообщила, что линейку акустики Tannoy Prestige, равно как и другие High-End-колонки, планируется производить исключительно в Шотландии. В настоящее время Music Group использует для этого завод в Коатбридже, признанный убыточным, но собирается наладить производство еще в одном месте.

Новый завод будет во многом передовым: в его составе построят музей и шоурум, посвященные 90-летию бренда Tannoy, которое празднуется в этом году. Ули Берингер (Uli Behringer), глава Music Group, сообщил, что перенос производства на новый, более современный завод в Шотландии позволит бренду Tannoy «дольше оставаться серьезным игроком на рынке High-End».

Комментарии

#

Ура!!!

- 50 дБ +
#

"В мае этого года представители компании Music Group, которой принадлежит бренд Tannoy, сообщили о своем решении временно перенести практически все производство на завод группы в китайском Чжуншане." - вот так вот все начинается "за здравие", а заканчивается "за упокой". Помнится и в Wharfedale нечто подобное говорили, а теперь это просто "тумбочки для ваз", покрытые лаком. Там урезали, здесь "удешевили", тут немного "сократили"...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

Mission, Wharfedale, начальный Tannoy, начальные Heco, Magnat и Dali, Eltax, Boston и т.п - все примерно одного качества.

- 50 дБ +
#

Может и ура,Катерина. Но мне,честно как то все равно. Так как Tannoy hi end класса мне,увы не по карману! Могу только порадоваться за потенциальных покупателей!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

Да и я не блещу финансами :(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Прошу,извенения если,как то не так сформулировал свою мысль! Настооение было не очень!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

Тю! Вы чего? Всё ок ;)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.