Акустика

Technics добавила в линейку беспроводных колонок Ottava компактную SC-C30

Теги: #Technics

Год назад Technics представила на мюнхенской выставке мультирумную колонку из линейки Ottava — SC-C50. Сейчас же компания расширила модельный ряд и выпустила более компактную модель — SC-C30.

Девайс получил пять динамиков: по паре 1,6-см твитеров и 6,5-см вуферов и один 12-см сабвуфер с фазоинвертором, с ними работает 2.1-канальный цифровой усилитель суммарной мощностью в 60 Вт. Форма корпуса осталась прежней, с изогнутыми фронтальной и задней панелями, что минимизирует резонансы и оптимизирует звучание, а также расширяет сцену. Фирменная функция Space Tune позволит подстроить систему под конкретную комнату.

Из беспроводных функций доступны мультирум, Chromecast, поддержка голосового помощника Google Assistant, Bluetooth, AirPlay 2. Колонка может подключаться и к домашним медиахранилищам. Также из двух SC-C30 можно собрать стереопару. Плюсом к беспроводным интерфейсам на борту есть оптический вход, 3,5-мм вход, USB и RJ45.

Встроенный ЦАП готов обрабатывать сигнал в PCM до 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц. Фирменные технологии JENO (Jitter Elimination and Noise-shaping Optimization — система избавления от джиттера и оптимизации шума) и LAPC (Load Adaptive Phase Calibration — система калибровки фазы в зависимости от нагрузки) обеспечат чистый и объемный звук без искажений.

По словам Technics, Ottava DC-C30 появится в продаже в конце лета или начале осени, но стоимость компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.