Приложения

Tidal запустил персонализированные плейлисты для видеоконтента My Video Mix

Теги: #Tidal

Персонализированные плейлисты стали трендом, уже стартовавшем в Spotify и Google. Теперь Tidal присоединился к этому клубу создателей самообучающихся плейлистов с новой видеофункцией My Video Mix. Компания сообщила, что алгоритм формирования плейлистов «находится под влиянием» ее экспертной редакционной команды. Кроме того, алгоритм Tidal также будет учитывать ваши привычки прослушивания аудио.

My Video Mix на вашем устройстве — это не один, а сразу восемь разных плейлистов. И чем чаще вы слушаете музыку на Tidal, тем быстрее они будут обновляться, предлагая новые сочетания треков. Кстати, каждый из этих плейлистов можно сохранить и, например, прослушать его позже — даже в автономном режиме.

Кроме этой функции, в нижнем меню Tidal (версия для мобильных телефонов) появилась вкладка «Видео». Доступ к видеоконтенту, очевидно, является сильной стороной Tidal, несмотря на замечания критиков об опасности просмотра видеоклипов для пешеходов.

Кстати, как раз сейчас в Tidal предложили подписку на премиум и Hi-Fi-пакеты на четыре месяца за 1 и 2 доллара, соответственно. Это при том, что их стандартная цена составляет 40 и 80 долларов. Правда, предложение доступно только новым подписчикам сервиса.

Комментарии

#

Сегодня регистрировался сменив ip на Сиэтл США, подписка TIDAL HI-FI, кроме 30-ти дневного пробного периода не предлагалось ничего.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.