Портативная техника

AirFly Pro: Bluetooth-приемопередатчик для AirPods Pro

Теги: #TwelveSouth#Apple

С релизом AirPods Pro компания TwelveSouth выпустила Bluetooth-донгл AirFly Pro. Его можно подключить к любому устройству с 3,5-мм выходом, и он будет передавать сигнал по Bluetooth на сопряженные с ним наушники. Слово «Fly» в названии намекает, что в первую очередь он будет полезен при работе с самолетными системами мультимедиа.

В прошлом году вышел донгл AirFly, а в этом — версия Pro под стать наушникам от Apple. Изменения коснулись не только названия, но и функционала. Так, донгл теперь может работать в качестве сплиттера для двух наушников — то есть можно слушать музыку или смотреть фильмы с другом в двух разных наушниках. Батареи донглу хватит на 16 часов работы.

Одна из приятных функций — то, что донгл работает не только как передатчик сигнала, но и как приемник. К примеру, его можно подключить к 3,5-мм входу старой автомагнитолы и отправить на него музыку со смартфона. Из наушников, кстати, он работает не только с AirPods — в списке числятся Beats Solo и Powerbeats Pro, Bose QuietComfort 35 и Sony WH-1000, а также несколько других моделей.

Донгл AirFly Pro уже можно приобрести на официальном сайте TwelveSouth за 55 долларов.

Комментарии

#

Вот теперь по первой фотке понятно, что значит фраза "хряпни висячку".

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.