Акустика

Компания Yar Audio выпустит уникальный комплект акустики тиражом в один экземпляр

Теги: #Yar Audio

Итальянский изготовитель акустических систем Yar предложил создать уникальную акустику, которая будет выполнена в одном экземпляре. Стоит отметить, что до сих пор комплекты Yar изготавливались ограниченными сериями в 100 штук. Такой тираж представлялся логичным, ведь ориентировочная цена одного комплекта в долларах США была выражена шестизначной цифрой.

Известный вариант продукции Yar Audio, Y-der, получил симметричную компоновку излучателей. Его корпус сложной формы установлен на подставке с возможностью поворота относительно горизонтальной оси для коррекции вертикальной диаграммы направленности. Пара колонок укомплектована фирменным усилителем B-yond.

Впрочем, конструкция будущего комплекта Yar, выпущенного в единичном экземпляре, очевидно, будет сильно зависеть от запросов будущего владельца. Пока ничего не известно о его появлении. На своей странице в Facebook представители компании оставили для него вопрос: «Как насчет того, чтобы стать единственным человеком на земле, обладающим этим?» К предложению добавлено изображение комплекта Yar в белой отделке. Возможно, именно он и будет выпущен тиражом в один экземпляр.

Комментарии

#

Приладить на ось маленький редуктор с моторчиком и пускай себе вращаются, а подключение осуществить посредством токосъёмника. Тарелка, ну которая в центре стоит на подставке, ну вон она приплюснутая такая, хорошо бы она умела летать. Инкрустировать её и колонки мелькающими огоньками в темноте был бы полный атас :)

- 59.03 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.