Телевизоры и проекторы

Портативный проектор ViewSonic M1+: Wi-Fi, Bluetooth и встроенный звук Harman Kardon

Теги: #ViewSonic

Новый портативный проектор ViewSonic M1+ обладает поддержкой Wi-Fi и Bluetooth для подключения любых совместимых девайсов. В дополнение проектор снабжен встроенными динамиками Harman Kardon.

Согласно задумке компании, M1+ рассчитан на демонстрацию мультимедиа «в любом месте и в любое время». Встроенный аккумулятор обеспечивает до шести часов работы. Проектор имеет 16 Гб встроенной памяти и LED-источник, рассчитанный на 30 000 часов использования.

M1+ весит около 0,7 кг, что позволяет переносить его из комнаты в комнату, брать с собой в офис или в дорогу. Яркость составляет 250 Лм, коэффициент контрастности равен 120 000:1. Модель оснащена короткофокусным объективом. Помимо беспроводных способов коммутации, M1+ предлагает проводные: HDMI, USB 2.0, USB Type C, аудиовыход. На борту есть слот для карт MicroSD.

В проекторе M1+ используется полупроводниковая светодиодная технология. Проектор также совместим с 3D (с дополнительными очками ViewSonic PGD-350 3D). Встроенная запатентованная подставка Smart Stand позволяет размещать проектор в разных положениях под любым углом, а также дублирует функцию крышки объектива. Когда объектив открыт, проектор автоматически включается с полной яркостью. Встроенная функция безопасности отключает объектив, если слишком близко от проектора находятся какие-либо объекты.

Напомним, первую версию проектора M1 (без Bluetooth и Wi-Fi) представили в марте прошлого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.