Усилители

Гибридный усилитель Vincent SV-200: на входе 6N1, а на выходе транзисторы Toshiba

Теги: #Vincent

Впервые гибридный интегральник SV-200 от Vincent увидел свет на мюнхенском аудиошоу в этом году. Представители компании описывают его как «усилитель из линейки TubeLine в компактном исполнении, но не компактный по качеству звука».

Он является младшим братом моделей SV-237MK и SV-700. В нем используется принцип SRPP (Shunt Regulated Push-Pull), что обеспечивает высокую динамику и низкий уровень шума. В предварительном каскаде размещены лампы 6N1, а на выходе стоят полевые транзисторы Toshiba. Окончательное усиление осуществляется четырьмя транзисторами Toshiba, работающими в классе AB.

В источнике питания использованы тороидальный трансформатор и конденсаторы Epcos суммарной емкостью в 13 600 мкФ. Для подключения источников SV-200 располагает двумя аналоговыми и двумя цифровыми входами (оптика и коаксиал). Для подключения записывающего устройства, усилителя мощности или активного сабвуфера предусмотрены выходы Rec и Pre Out. В комплект входит пульт.

Сам усилитель доступен в черной или серебристой расцветке. В России стоимость Vincent SV-200 составляет 61 500 рублей.

Комментарии

#

Интересен и по ценнику адекватен. ЦифроЛампоАналоговый усь.

- 53.01 дБ +
#

Ну вот нравятся мне как визуально выглядят изделия Vincent и всё тут! Да и положительных отзывов и суждений об усилителях этой фирмы а в частности гибридниках очень много. Сам задался целью сменить свой 30-ый Пион на SV-236МК.

- 56.02 дБ +
#

данный усилитель был опубликован в журнале радио-хобби в начале 2000 х и заявлен как hi end , без ООС , он действительно неплох , за неимением полевых транзисторов фирмы toshiba выходной каскад был мной изменён на обычные биполярные .Вывод покупать за 60000р не стоит проще собрать и обойдётся в 10000р! Слушали около 30 человек усилитель в 2003 году не было равных. Стыдно покупать у Китая.....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.