Винил

Винил Джем 2019: битва винила и цифры в исполнении Audio-Technica и Astell & Kern

Теги: #Винил Джем 2019#Audio-Technica#Astell&Kern#Fostex

Дистрибьютор Blade на выставке-ярмарке «Винил Джем 2019» устроит битву аналога и цифры. Аналоговым источником в системе станет проигрыватель винила Audio-Technica AT-LP5, укомплектованный MM-картриджем конструкции AT-ART9. Во время прослушивания компания планирует периодически менять головку на уникальную AT1000.

Бороться за честь цифры будет топовый портативный источник — Astell&Kern A&Ultima SP1000 Copper в медном корпусе с пятидюймовым экраном, восьмиядерным процессором и балансной архитектурой ЦАПа на двух чипах AK4497.

Оба проигрывателя на стенде предлагают слушать с наушниками, чтобы никому не мешать. Усилителем для них выбран Fostex HP-A8, способный работать как с аналоговыми, так и цифровыми источниками. А подключить к нему можно будет две абсолютно разных как идеологически, так и физически модели наушников.

Первые — закрытые топовые Audio-Technica ATH-W5000Z с деревянными чашками. Вторые — арматурные трехдрайверные Astell & Kern Diana, разработанная совместно с Jerry Harvey Audio.

В системе от Blade смешались сразу несколько абсолютно разных подходов к звуку. Оценить этот микс удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.