Усилители

«Винил Джем 2020»: дебют усилителя Operly Amp 1.0

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2020#Operly

Компания Operly, известная своими ярко-красными рупорами Intelligence, присутствует на выставке-ярмарке «Винил Джем» не в первый и не во второй раз. И в этом году компания покажет, помимо тех самых рупоров (уже во втором поколении), еще и усилитель, созданный специально под них, а также согласователь импеданса.

Рупоры Intelligence II представляют собой полный рупор, а в версии, которая появится на выставке, будет впервые использован кастомный динамик, что в сумме с более прочным пластиком в конструкции позволит, как утверждают разработчики, увеличить отдачу по НЧ, ясность, открытость и чистоту звука. Работать акустика будет с усилителем с лаконичным названием Amp 1.0. Эта модель — ламповый однотактник с трансформаторной межкаскадной связью и пленочными конденсаторами в питании. Говорят, что он отличается «великолепной подачей, тонкостью и энергией».

Также в систему войдут два интересных прибора. О первом — демпфере тонарма — мы уже слышали: он присутствовал в прошлогодней системе и даже побывал у нас на тесте. Версия, которую привезут на выставку, получила сквозной карбоновый стержень в магнитном подвесе. Разработчики утверждают, что он улучшает отдачу на низах, трекабилити головки, и в звуке повышает читаемость деталей второго плана и общую энергетику мелодии.

Второе устройство — это активный согласователь импеданса AIM 1.0 beta, который впервые покажут на «Винил Джем 2020» в бета-версии. Данный прибор позволяет лучше согласовать импеданс обратного рупора и внешней среды и за счет этого эмулирует размещение обратного рупора в углу помещения.

Почувствовать на себе электротехническую магию и нерупорные рупоры удастся 28 и 29 февраля в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2020».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.