Виртуальная реальность

Virry VR with Drozdov: виртуальное путешествие в Африку с Николаем Дроздовым

Теги: #Virry VR#PlayStation#Sony

Впервые образовательно-игровое приложение Virry VR появилось в магазине PlayStation еще в 2017 году. Владельцы PlayStation VR могли отправиться в Африку и познакомиться с обитателями саванны — львами, гиенами, носорогами, слонами и т. д., — предлагая животным еду, отвечая на вопросы и узнавая много нового об их жизни.

Помимо интерактивного взаимодействия с животными, в приложении есть и расслабляющий режим, в котором игрок может помедитировать на берегу реки или же с помощью камер прямого эфира понаблюдать за животными из заповедника LEWA .

На этой неделе вышла особая версия приложения — Virry VR with Drozdov. В ней информацию о животных за кадром читает Николай Николаевич Дроздов, профессор МГУ и бессменный голос программы «В мире животных». Насладиться его комментариями удастся, конечно же, только в русскоязычной версии приложения.

Это приложение, разработанное международной командой, стало первой виртуальной реальностью с системой пожертвований в пользу защиты животных. Сама Virry VR with Drozdov стоит 719 рублей в PS Store, но камеры прямого эфира требуют подписки, которая также считается одним из вариантов необязательных пожертвований.

Комментарии

#

)))).

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.