Музыка

Голограмма Уитни Хьюстон готовится к мировому турне

Теги: #Whitney Houston#Primary Wave

Пэт Хьюстон (Pat Houston), менеджер, дальняя родственница и обладатель прав на творчество Уитни Хьюстон, объявила о подписании контракта с компанией Primary Wave Music Publishing. Договор состоит из нескольких пунктов, среди которых значится соглашение об организации голографического тура.

Как сообщается, именно тур с голограммой звезды станет первым проектом от Primary Wave. На сегодняшний день голограмма певицы находится на стадии доработки, однако уже известно, что виртуальная Хьюстон будет выступать вместе со своей настоящей группой и бэк-вокалистами.

Среди других запланированных проектов названы выпуск нового альбома с ранее неиздававшимися записями, большое бродвейское шоу и производство атрибутики. Стоит отметить, что Primary Wave Music Publishing теперь стала владельцем 50% прав собственности наследия Уитни Хьюстон.

Пэт считает, что возрождение имени Уитни Хьюстон поможет людям вспомнить, какой великолепной певицей и актрисой она была. «Публика забыла, какой замечательной была Уитни. Подробности из ее личной жизни оказались важнее, и все забыли почему они влюбились в нее с первого взгляда», — сказала Пэт Хьюстон (Pat Houston).

Голограмма Уитни Хьюстон — не первый проект, связанный с проекционным представлением умерших знаменитостей. В прошлому году, например, было объявлено об организации туров с голограммами Марии Каллас и Роя Орбисона. Тур с голограммой Эми Уайнхаус на какое-то время отложили, но от идеи не отказались.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.