Акустика

Саундбар Yamaha YAS-108: объемное звучание DTS Virtual:X и одновременное подключение к двум Bluetooth-источникам

Теги: #Yamaha
E5b4727663471ec18c69ce0543d792cf

Компания Yamaha анонсировала саундбар YAS-108, который стал продолжением прошлогодних YAS-107 и YAS-207. Новинка получила более компактный корпус с тканевым покрытием, закругленные углы и фазоинверторные порты по бокам. Общая мощность саундбара составляет 120 Вт.

Как и в предыдущих моделях, в YAS-108 стоят два НЧ-излучателя, что позволяет использовать саундбар без внешнего сабвуфера. Также Yamaha сохранила декодер DTS Virtual:X, призванный обеспечивать качественное объемное звучание. Что касается технических обновлений, то саундбар YAS-108 умеет подключаться к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Это позволит быстро переключаться между источниками без необходимости каждый раз сопрягать системы. Также стоит отметить наличие HDMI ARC.

Представители Yamaha утверждают, что их новый продукт станет хорошим выбором как для просмотра фильмов, так и для игр и музыки. Обещают «великолепный звук» и высокое качество сборки.

В США саундбар Yamaha YAS-108 появится в продаже в июле. На американском сайте компании уже указана цена — 199,95 долларов.

Комментарии

#

Подводная лодка, однако)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.