Приложения

YouTube Music в России будет стоить 229 рублей в месяц

Теги: #YouTube
6d224bd79f37a423f258a7bb93ac26d6

Недавно мы рассказывали о том, что YouTube в скором времени запустит два платных стриминговых сервиса — YouTube Music и YouTube Premium. Оба сервиса будут доступны в России, им уже даже подготовили отдельную страницу с описанием на русском языке. Теперь же стала известна стоимость подписки: в приложении YouTube для iOS в разделе «Встроенные покупки» указаны YouTube Red (B), которая соответствует YouTube Music, и YouTube Red (A), скрывающая под собой YouTube Premium.

Так, доступ к YouTube Music, предоставляющий возможность слушать музыку в фоновом режиме при свернутом приложении на мобильных устройствах, в офлайн-режиме и без рекламы, обойдется в 229 рублей. Подписка YouTube Premium, которая также включает в себя доступ к эксклюзивному видеоконтенту, будет стоить 249 рублей.

Стоимость подписки для владельцев Android-устройств пока не указана. Для сравнения: жителям США подписка обойдется примерно в три раза дороже — в 10 и 12 долларов соответственно.

Комментарии

#

Ну вот и свершилось! Дойни не будет теперь конца , думаю это же ожидает win 10

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

Ну никто не заставляет подписываться)

Если стримминг музыки, то это пока только TIDAL.

Эксклюзивные шоу на русском? Это типа сериалы на стс? за их просмотр должны доплачивать.

Реклама ? Adblock + ABP


Но может еще все закрутится и мы увидим HIRES от Youtube

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

Спотифай на рынке 10+ лет, ГуглМузыка - ≈5, Тайдл/ЭплМузыка ≈3, а есть ещё Дизер, Яндекс и другие. Неужели кто-то из них требует деньги?) Нет. Хочешь подписываешься, а на нет и суда нет. Ну появится ещё один-два сервиса от Ютуб. Делов))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Они просто подкрадываются к потребителю ( то есть к нам ) из за печки..Жона уже в машине не может толком музыку слушать - или отрубают или рекламу включают потрэково..в прошлом году - этого не было.Остался один tune in.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

Не знаю что вам на это ответить. Во-первых, у меня официальные подписки на Спотифай/Тайдл и никакой рекламы от них лет 8 не слышу. Во-вторых, будучи разработчиком и частично зарабатывая, в том числе и на хобби, как раз за счёт официальных покупок моего софта, я вполне спокойно отношусь к "оплате за удобство и чужой труд", чем и являются, в том числе и подобные сервисы. Где-то я плачу, где-то мне. Рынок.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Ну и на кой мне нужен рынок в компе или телефоне - если я не разработчик и не зарабатываю в сфере софта.Заплатил трёшку за (безлимит) и не нужны мне подписки Спотифай/Тайдл , как обычному пользователю - хочется чтоб было все включено и кино и музыка, без доп расходов - как в прочем было долгое время.Теперь конторы It хотят выломать себе денежку за то - что было бесплатно или на худой конец - навязать рекламу. * Хочешь отключить рекламу - плати.Хочешь слушать радио - плати.Кино - плати.Домино - плати.Потом будет - включить звук - плати.Включить браузер - плати.Включить компьютер безлимитно - заплати один раз за весь месяц и пользуйся всем сколько хочешь.Такая перспектива?

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

Во-первых, я точно такой же потребитель как и Вы, просто моя работа напоминает мне, что если я зайду на трекер и стянул что-то, так поступят и со мной. Не более.

Во-вторых. Лень конвертировать рубли, но как я понимаю, трёшка это ≈ $50, чуть больше чем за половину можно получить сериалы+музыка в хайрес (за фильмы просто не знаю, дома смотрим крайне редко, поэтому нам проще покупать в розницу)) Ну да, будет не один сервис, а два, но зато на любом устройстве, в том числе и в машине и без рекламы))

Заплатил трёшку за (безлимит)
все включено и кино и музыка, без доп расходов - как в прочем было долгое время

Если не сложно, уточните о чём именно речь, был какой-то сервис?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

1.Спуститесь на землю - трёшка это 300 рублей деревянных которые я платил за безлимитный инэт в месяц .Сейчас и тут урезали - теперь безлимит - тока ночью.2.Я по трэкерам не особо шастал не из за угрызений совести , а потому что там навалено мне особо не нужно и мой музыкальный жанр в основном лежит в свободном доступе - (пока).Круг в инэте сильно сужается - что я брал ранее с сайтов -теперь много заблочено типа экстримизм и прочая затычка.Но что имею все на дисках.3.За не большие рубли доступно сейчас покупать диски блюрэй - чем и пользуюсь в плане кино.Повторюсь - многое достойное в сети сейчас под семью замками с шильдиком - не для России матушки.3.Плеер блюрэй сони отлично раборал с ютуб - можно было смотреть что нужно через поисковик - просекли и просчитали что не выгодно - и благополучно удалили сервис ,через пол года тоже самое в телевизоре.Теперь намазывают платить за пользование в компе и телефоне..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

Абалдеть, у меня нет слов))) Изначально проскочила мысль, что речь о оплате интернета, но я быстро ее отогнал, решил что этого быть не может. Оказалось ошибся))

Заранее отмечу, что я ничего никому не навязываю и не доказываю, исключительно мысли.

1. Каким образом оплата доступа в интернет, которую Вы относите своему провайдеру, то есть местной фирме, имеет отношение к фильмам, музыке, программам, книгам и всему остальному? Я не знаю, стоит ли это объяснять в 2018, но проведите паралель с клубом, где Вы отдали деньги за вход, но все остальное, от алкоголя, кальянов и дальше по списку за доп плату. Ведь грубо говоря, производитель алкоголя не имеет никакого отношения к деньгам с оплаты входа в клуб на другом конце земного шара.

2. Огромное заблуждение, что в интернете все бесплатное, оно кстати в основном только у наших людей и встречаю. Почему-то, "за бугром" арендовать фильм для просмотра это нормально, подписаться на лицензионный сервис ок, а у нас сразу лох)) Хотя сл.богу это уходит. Все что там есть кто-то создавал и писал, а кто-то слил, взломал итд, но ведь от этого продукт не стал бесплатным, он просто сворован.

Почему-то я не встречал у людей в здравом уме мыслей, "с какого в супермаркете все платное"? Хочу заплатить 300рэ за безлим и выносить по три пакета раз в неделю?)) Ведь и там и там продукты.

Не стоит забывать главного, интернет это в том числе и огромная бизнес площадка, где 95% ресурсов заточены под заработок. Их открывают те же люди что владеют соседним кафе, магазином, салоном красоты и вложив свои кровные, они за свои услуги хотят получить $$ что вполне логично.

3. Я не из РФ и специфики не знаю.

И конкретно по теме муз сервисов. Первое за что мы платим - удобство, комфорт и наше время. Ежедневно тратить час-второй на поиск новой музыки или альбомов, а слушаю я в день от 100 треков или заплатить $10-20 и получить все по одному клику в СД качестве на всех устройствах без рекламы и даже в машине, к тому же с рекомендациями итд? Для меня ответ очевиден. Прошел это лет 8 назад и за этот период наблюдаю тот же переход у десятков друзей/знакомых, даже самых стойких и уверенных, что им за их $10 в месяц все должны подать на блюдечке)) То же касается и остального - фильмы, сериалы.

Что меня больше всего удивляет - подобная тема поднимается на ресурсе посвященном хобби, то есть тому на что люди тратят свободные деньги. К тому же хобби очень даже не дешевое.

- 63.01 дБ +
#

Спасибо что поддерживаете беседу.Провайдер дом ру изначально золотым клиентам (кто более 5 лет на адресе) предоставлял бесплатно и кино и музыку в сервисе по подписке, я не пользовался - не было интереса и времени, тут захожу ,года 3 прошло - а та подписка уже 250 рубликов стоит и всем клиентам одинаково.Пока продают диски - я не буду платить за воздух и возможно даже когда все диски кончатся найду альтернативный источник.Мне приятнее приобрести физический носитель,даже если на раз - потом близким отдаю.А чего нет на дисках могу взять в тени рип если уж не втерпёж будет - что редко..Да и нет нового достойного материала что хотелось бы посмотреть в ютуб мусик за хрусты.Кто ищет тот находит - я нашел для машины 161 фм на meridian системе звучит достойно. *$10 в месяц все должны подать на блюдечке - бред полный и пусть даже не мечтают что будут платить.00.3 всех если наберется - ленивых , да не грамотных - кто не знает чего ищет - тупо названий или не знает где купить или лень двигаться и или ждать.Диск или пласт - гораздо приятнее чем поток или медиафайл.P\S Да есть товарищь - продал всю систему свою вместе с винилом и купил бумбокс и слушает с телефона яндекс те пласты что были - ДОВОЛЕН! Не хочу уподобиться - у меня был в детстве магнитофон с батарейками.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kerin #

С провайдерами знакомая история. Хотя лично никогда их "допами" не пользовался. Делал подходы раз в несколько лет и всегда там был мрак и ужас - нет того что интересно мне, минимум новинок итд. Сейчас возможно и лучше ситуация, но в любом случае уступает тому чем пользуюсь. Хотя подорожание вполне понятно - инфляция, падение нац валюты, большинство оборудования импортное...

Что же касается выбора "типа" носителя", здесь все индивидуально. Я тоже предпочитаю то что можно подержать в руках, в моем случае это винил. К СД я абсолютно равнодушен. Но слушать исключительно винил я не могу - машина, спорт, время в офисе, фоновое прослушивание дома...для этого цифра именно то что доктор прописал. Если бы я каждый день качал 5-10-15 альбомов, создавал плейлисты, не говоря уже о поиске всего этого, я бы на работу приезжал ближе к обеду)))

Не совсем понял эту часть, но поверьте на слово, не все люди покупающие подписки - ленивые, глупые и не знают откуда и что скачать. Это очень мягко говоря)))

0.03 итд - цифра с потолка. Мне лень лезть в оф статистику, но в моем окружении подавляющее большинство пользуются муз сервисами. Затрагивая прошлый пункт - большая часть это вполне успешные люди. Да, большинству не нужно СД качество, поэтому почти у всех это ЭплМузыка и ГуглМузыка (скоро, я так понимаю, сольётся с ЮтубМузыкой, о которой тема). И эти цифры растут и будут расти;)

Главное что товарищь от этого получает удовольствие. Ведь все мы этим занимается ради удовольствия, просто он пошел своим путём)

Думаю, закончим на этом) Каждый описал свою позицию имеющую право на существование и сделал свои выводы.


- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.