Цифровые проигрыватели

Сетевой медиапроигрыватель Zappiti Pro 4K HDR получил сертификат ISF

Теги: #Zappiti#Integrated Systems Russia 2019

Медиапроигрыватель Zappiti Pro 4K HDR стал первым цифровым источником, получившим сертификат от организации Imaging Science Foundation (ISF), которая занимается вопросами качества изображения, создает стандарты для AV-устройств отображения, консультирует производителей по вопросам разработки продуктов, обучает специалистов и сертифицирует устройства.

Для получения сертификата от ISF девайс должен соответствовать весьма широкому набору требований — все они были выполнены Zappiti PRO 4K HDR. Медиапроигрыватель поддерживает современные форматы изображения и звука: Dolby Atmos, DTS:X и 4K HDR. Устройство полностью готово для интеграции в сложные инсталляционные системы и умеет работать в составе популярных систем автоматизации. Отдельный акцент производитель сделал на источнике питания с низким уровнем шума и малыми электромагнитными помехами. Подробнее о Zappiti Pro 4K HDR мы уже писали ранее.

Медиапроигрыватель Zappiti Pro 4K HDR с сертификатом ISF будет представлен на выставке Integrated Systems Russia 2019 в Москве. Выставка пройдет с 23 по 25 октября.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.